женщина тогда и теперь

"Что в девушке прельщало всех в века?
То - честность, целомудрие, стыдливость.
Что  остается он нее когда
В  мужчину женщина вдруг превратилась.

А раньше с трепетом руки коснуться мог
Мальчишка до безумия влюбленный.
И верность - той любви большой зарок
Мечты его о чем-то потаённом.

И не спешила девушка в постель
И не теряла гордости до срока.
Что ж стало с этой девушкой теперь?
Так не похожую на тех, что издалека.

Семья теперь уже не тот "оплот"
Где всем тепло, уютно и стабильно
И каждый в ней по-своему живет.
Лишь существуя и внося посильно

Да, не хватает мудрости  жене,
И мужу не хватает пониманья.
И вот растут детишки, как в меже,
Лишенные, так нужного вниманья.

И от таких семей не будет толк.
Добро уже от них не возродится.
И не сумеет хищник- серый волк
В домашнюю болонку превратиться.

И нет загадки в женщине теперь
В ней нежность место силе уступила
И все, что можно- все теперь на ней
И о призвании своем она забыла.

Когда-то женщину хотелось защищать
И оградить от суетного мира.
Чтобы она детей могла рожать,
Чтобы очаг семейный сохранила.

Что стало с миром, с нами что?
Геи и трансы - им теперь дорога.
Ну, не хватает нам теперь еще
Любить мужчину, словно "недотрогу".

О наш Всевышний! взор свой обрати
На все грехи, тобою сотворенных.
Пускай "мужчиной" будут мужики
И пусть ошибка будет устраненной?

И женщина пусть бережет очаг,
А пищу добывает пусть мужчина.
О, Господи, оставь все это так
И устрани обратного причину?"


Рецензии