Эволюция человечества

Я верю жизнь ещё подарит
Нам много красочных ночей
И люди будут жить как раньше;
Забудут всё, как страшный сон.

А на улыбках море просияет!
И свет его проникнет на уста,
И дружба будет крепче стали,
А тёмный клан исчезнет навсегда.

И заживём мы как в раю!
Не будет бедных и богатых,
Очистку сделает земля!
Вся нечисть сгинет с поля битвы.


Рецензии