Спит хозяюшка, устала!

Спит хозяюшка, устала!
Целый день меня гоняла!
То с дивана уходи,
То на полке не сиди...
Под ногами не крутись...
Все кричала громко:
- Брысь!
Веником меня пугала,
Даже тапочек кидала!
Вот сейчас я разозлюсь,
Тихо-тихо подкрадусь...
Шар как лопну! Громко хлопну!
И довольно рассмеюсь!!!

Иллюстрация из интернета


Рецензии