Авантюристка

А может, послать все к чёрту?
работу,
дом,
друзей...
Собрать рюкзак, поправить чёлку -
Эгей!
В наушниках качает чётко.

А может, притвориться дурой?
чтоб
"кто там -
войдите",
Тупить с водителем фуры -
Не ****ите!
Классно быть дурой порой.

А может, взять и влюбиться?
с кайфом,
с чувством,
с ясной башкой,
Чтоб по ночам заводиться,
а днём
вдвоём  чатиться с лихвой.

А можно музыку погромче?
панк
рейв
джаз
Жить хочется звонче
прям щас
Ещё спектакль не окончен.


Рецензии