Ожидание

Как быстро время мчится –
Уже опять зима.
И туча снежной птицей
Глядит в окно с утра.

А за окном то «минус»
Морозит жизнь вокруг,
То «плюс» гриппозный вирус
Всем преподносит вдруг.

Скорей бы уж запели
Синички, что вот-вот
С шикарною метелью
К нам Новый год придёт.

Зажгутся ёлки всюду
Гирляндами огней.
И будет место чуду
В мельканье зимних дней.


Рецензии