Авиадиспетчеру

Как коротка диспетчерская жизнь,
Как коротка диспетчерская служба,
Ты отдаешь здоровье не спросив своих родных,а им ты еще нужен.
Свою судьбу подставив под удар,
Сбивая в организме биоритмы,
Все кажется, так просто, ерунда,
Хоть за каналом стресса и не видно.
Зарплату заработаешь, отдашь,
Как раб ,у собственной семьи в насилии,
Ну,а работа, дается на ура,
Любовь к призванию отбить не в силе.
И будет день, и будет ночь,
И будет отпуск через месяц,
Ты побалдеешь, отдохнешь,
И за каналом будешь снова весел!


Рецензии