А если устает, на мышке засыпает!

У нынешних котов совсем другие мышки!
Живых мышей давно не видели глупышки.
Компьютерная мышь живую заменяет.
Весь день котейка с ней резвится и играет!
То дергает за "хвост", то кнопки нажимает,
А если устает, на мышке засыпает!

Иллюстрация из интернета


Рецензии