а, Вы, со мной

А,Вы, со мной?
Скажите,Вы, со мной?
Вы бережете мой
Земной покой?!
Вы в праздники со мной?
А ,бед не надо!
Со мною Вы
Вот, главная награда!
Которой удостоиться хочу!
Ответьте, и я сразу замолчу!
Ведь ,больше слов ,уже
Будет не надо!
А, Вы, со мной?
Лишь ,шорох листопада
Сегодня ,громко
Шествует за мной!
И , память, ненадёжная отрада
Играет в прятки
С глупой головой.


Рецензии