Превеликое мира убранство...

Превеликое мира убранство
и открытые души во снах,
это тень настоящего царства
и прекрасные девы в тонах,
или день, что подарен с любовью
или ночь, что в союзе добра,
или явное светлое море,
что открыто лишь в сердце, - слова
*************************************
Посмотри и ври, Заратуштра, -
это прошлого бремени край...
_А когда двери в рай открывает,
Он в улыбке, - лей в горный Хрусталь.


Рецензии