Какая сила воли у этого кота!

Какая сила воли у этого кота!
Вкусняшек наложили, а кушать их нельзя!
Как долго, подскажите, вот так ему сидеть?
Сурово и обиженно на лакомства глядеть?
Имейте сострадание, кота вы не дразните!
Его кусочком лакомым быстрее угостите!

Иллюстрация из интернета


Рецензии