Всё лучшее, ребята, Конечно - впереди!

Всё лучшее, ребята,
Конечно - впереди!
Сумели мы, невзгоды
Со стойкостью пройти.
Нас Жизнь не раз ломала,
В кювет стремясь смести -
Сто раз начать СНАЧАЛА
Сумели мы, в Пути!

Нас, Жизнь - нещадно била,
Смеясь, тычками в бок.
Без устали месила
Злодейский свой пирог...
А мы( меж тумаками-
Платком утерши пот)
Дрожащими руками
Рисуем, свой Чертог!

Всё лучшее, ребята,
Бесспорно - впереди!
Меня, невзгодам Жизни,
С Дороги не смести!!!
10.12/18


Рецензии