Ты просил Пожелай мне хорошей дороги..

Ты просил
"Пожелай мне хорошей дороги.."
Я желала
И плакала вслед...
Знала я,
Что несут тебя ноги
От меня навсегда
И возврата уж нет
Уходил ты
Оставив обиду
Как обычно сжигая мосты
И любви ты пропел панихиду
И разбились все наши мечты
Что ошибок мы сделали много
Знали мы,и исправить могли
Уходил ты Обиды-дорогой
Унося все счастливые дни..


Рецензии