не сожалею я о прошлом

Не сожалею я о прошлом.
Все мысли только о хорошем.
Зачем себя корить напрасно?
Я счастлива,и жизнь прекрасна!

Иллюзий строить я не буду,
Но все плохое позабуду.
Душа в разлуке не болит,
Она устала,крепко спит.

И сердце больше не страдает.
Мечта о скорой встрече тает…
И голос больше мне не мил,
Стал образ скучен и уныл.

Если увидеться придется,
В тревоге сердце не забьется,
Огонь в душе не вспыхнет вновь!
Мне жаль,но умерла любовь.

Не сожалею я о прошлом.
Все мысли только о хорошем.
Зачем себя корить напрасно?
Я счастлива,и жизнь прекрасна!
10.12.2018


Рецензии