Люблю Тебя, мой король!

Эмпатия к тебе не нужна мне больше
Она бессмысленна и беспощадна!
Открывает окна моей души настежь,
А в них дуют ветра твоей, не моей жизни!

Твои победы и радости, твои печали и гнев
Создают иллюзию наполненности моей
Моей жизни – той, которая вокруг меня –
В которой я нахожусь в центре веретена, мира,
Вокруг которого кружатся иные миры
И скачут кузнечики

В моем мире Я – король-Солнце!
И мой король-Солнце теперь также нуждается в
Эмпатии – моей эмпатии
Буду теперь растить прекрасные Версальские сады
Для Него своим вниманием и заботой
Предугадывать Его малейшие желания и реагировать
На Его мельчайшие изменения в настроении

А к лету выращу Ему сотни розовых кустов,
Покрытых благоухающими соцветиями
Люблю Тебя, мой король!


Рецензии