Серебристые облака

       16 июня 2006 года.Приблизительно 1 час 20 минут.Наблюдал серебристые облака на западе.

Я ночью форточку открыл,
И вот,издалека
Увидел в западном краю
Ночные облака.

Они прозрачны,словно лёд,
Прозрачны,словно дым.
А солнце где - то,уходя -
Подсвечивает им.

О вы,ночные облака,
Других здесь больше нет.
Лишь солнце вам издалека
Оставило свой след.

Деревьев чёрный силуэт,
И жёлтый горизонт,
Да вы,ночные облака,
И неба синий зонт.

       16 - е июня 2006 года.


Рецензии