Свобода убийства...

В убийстве свободы нету прощенья,
Я буду помнить, как множилось время,
Как осторожно пытались разбиться,
Чтобы не помнить, как прятали лица.
Философы утра не видят рассвета,
Гибнут, как мухи те кто с ними за это.
И как продолженье, проклятие рода,
Когда ты исправишь эту злую породу?
Любимому солнцу не хватит терпения,
Оно превратит нас в сгоревшее племя.
И будут чадить вулканы для смерти,
И будут гореть в них поганые черти...


Рецензии