я понимаю что теряю тебя

я понимаю что теряю тебя,но продолжаю ничего не делать чтобы удержать тебя рядом,а все потому что я чувствую ещё кое-что..к примеру то,что тебе совсем всё равно общаемся мы или нет,твою пустоту по отношению ко мне,твоё безразличие... может это на самом деле не так,но чувства мои таковы. я знаю что мне будет очень больно когда я тебя в конце все же потеряю,но я ничего не могу с собой сделать и я не могу заставить себя держать тебя, твою руку,продолжить наше общение.. в конечном итоге у меня останутся только наши воспоминания которые скорее всего ты уже даже не вспомнишь. когда ты уйдёшь из моей жизни и будешь изредка напоминать о себе лайком на моих фотографиях или записях я буду слушать твою любимую песню,которая так же стала моей любимой за период нашего общения,и буду мокрым рукавом вытирать слёзы со щёк, опять вспоминая тебя,я больше не смогу спокойно слушать эту песню как и те,многие другие, все они будут напоминать мне о том что когда-то ты был в моей жизни.. знаешь,в это сложно наверное поверить,но я нехотя сама отпускаю тебя,да,это действительно так. я перестала писать тебе первой,и уже несколько дней мы как чужие люди ни слова друг другу так и не сказали,я перестала звонить, ты это перестал делать довольно давно,отчасти тебе легче нежели мне, наверное,я не знаю наверняка. может тебе так же больно терять меня,этого я тоже не знаю, но я знаю одно: я не хочу тебя терять,ты очень для меня важен..


Рецензии