Буду дальше жить

Если есть желание,
"Чёрное" забудется;
Сокровенно-детское
В этом мире сбудется.
Чистое и светлое:
Стоит просто жить,
Самое заветное,-
Не казаться, БЫТЬ!
Чтобы как по новому
Всё Земля дала,
Словно по готовому,
Твёрдость придала.
И тогда немыслимо
Годы полетят,
Силы и уверенность
Множить во сто крат.
Мысли неделимые;
Каждый шаг,как бой,
В эти дни счастливые
Буду сам собой.


Рецензии