***

Немного видимо устала, быть независимой и сильной.
Ответ по жизни я искала, но груз сей ноши непосильный.

Яснее ясного, что хрупкой и трепетной душа осталась,

Сижу в квартире, как в скорлупке, а нужно мне всего лишь малость.
Любовь и ласка, и объятья, в безумном чувстве растворяться.
А вечером, в красивом платье, обнявшись, весело смеяться.
Блестят глаза, в них столько счастья, и я спокойно засыпаю.
Опять свет дня меня разбудит, и вновь в реальность попадаю.
Спешит толпа и нет ей дела, до маленького человечка.
Тихонько так же я растаю, как тает у иконки свечка.
И я молюсь, не сплю ночами, листая прошлого страницы.

Мне снова кажется летаю, и снова молодость мне снится.
И понимаю, быть устала я независимой и сильной.
Но каждому приходит время, когда вдруг упадешь бессильно.
Усталость, страх, боль и тревога нежданно сядут у порога.
Тебе покажется, что силы совсем ушли и их немного.
Осколки сердца вряд ли склеить, пусть говорят - оно разбито.
Что ж, докажу всем, что сумею, и не могу я деспасито.
К чертям тоску, я терпелива, удача любит смех и радость.
Успех, задача не из лёгких, хлебнула горести и сладость.

Хвала творцу, что дал мне силы и продолженье неизбежно.
Опять я в омут с головою, и снова я горю, как прежде.
Чему случится пусть случится, а прошлое пусть будет в прошлом.
Украдкой счастье постучится, спрошу его:"Что, остаёшься?"


Рецензии