Утро десятое день в декабре

Утро десятое день в  декабре
Полдень уж скоро обед на  дворе
Слышится голос звонкий красивый
Софьюшкин голос летит по земле

Душу тревожит он радостным криком
Сделали дедом меня детвора
Сын мой Андрюшка с снохою Наташей
Внучку  Вы мне подарили с утра

Ой  Вам спасибо залился слезами
Радости я Вам скажу через край
Дедом Вы сделали счастье мне  дали
ДЕД это счастья родительский РАЙ


Рецензии