Решил помочь и ободрать...

Обои ваши надоели!
Ну, что за цвет на самом деле?
Мой приговор - пора менять!
Решил помочь и ободрать...
Что возмущенно так глядите?
Менять обои не хотите?!

Иллюстрация из интернета


Рецензии