Город камушками сложен...

Город   камушками  сложен
Из  булыжной   мостовой
И   с   любовию  приложен
К   доброй  сказке  вековой...

Ярко  солнышко  сияет,
Прячет  в   тучке  свой  секрет...
Дивной  радугой   пленяет,
Удлиняя  свой  рассвет...

Пышут  шапками  деревья,
Чудо-веточки  звенят...
От  воздушной  акварели
Вдохновением  парят!..

   ________________

  8 декабря 2018 года,
              Москва


Рецензии