Лебедь

Лебедь одна плыла по морю,
А море безбрежное билось
 об скалистые утесы,
Лебедь тосковала:
ей было больно-
Она потеряла пару.

Но может ей повезет-
Она встретит другого.
И лебеди обретут свое счастье
На небесном просторе.


Рецензии
Жалостливо, пусть ей повезёт!

Жюр22   14.12.2018 11:29     Заявить о нарушении