А люди на планете строили семью...

А люди на планете строили семью,
Под золотой печаткой, хранили суету,
Скандалы и укоры скрывая от чужих,
А радость, достижения на суд людей немых.
Работа, дом и дача ,круговорот забот,
Веселых дней задача,судьбы водоворот.
И потеряв покой в ней, любовью расплескав ,
Свою пустую чашу в инете отыскав.
И начиная снова, с белого листа,
Уткнувшись в монитор печатать без конца,
Найдя уют не дома ,средь близких дорогих,
А в сообщениях томных,от лиц совсем чужих.
А жизнь проходит мимо,ее ты не вернешь,
Измены подсчитаешь и рюмку навернешь,
Душа была наполнена,ночными смс,
И ожиданьем встречи «в сети» он или  нет—ц!».
Куда же мир наш катится,ребята ,как же так,
С любви все начинается и строится семья,
Детишки в ней рождаются , возводятся дома,
И отпуск начинается ,где пальмы и жара.
Любовью дышит небо,
А мы с ней в забытье,
Летаем по планете,как соловьи поем,
Не думаем ,что осень прийдет не постучав,
И запорошит снегом любви наш листопад.
Застывшими деревьями уснем в семейной лжи,
Ища то восхищение,что душу освежит ,
Найдя ,душа заплачет,
Простонет,не поймет,
«Я счастлива,была ведь,
Все это не мое!
Есть те кому ты дорог,где искренне любим,
А это,хм...лишь повод,гормоны подвили,
Не будь же ты чудачкой,
Все это лишь обман,
А дом,семья и дача ,
Есть искренний роман!»


Рецензии