Имена

Много имён есть на свете,
Это знают даже дети.
Таня, Лиза, Маша, Оля,
Нина, Вика, Яна, Коля!

А подругу мою
Зовут вот так - Майя.
А друга моего
Зовут вот так - Егор.

А моих подруг
(Есть ещё и друг)
Зовут Лера, Эвелина,
Ну а меня - Алина!

А моих друзей -
Эге - эге - гей!-
Зовут Игорь, Адриан,
Ну а я - Себастиан!

Поиграем в имена?
Это круче, чем в города?
Понравился мой стишок?
Скоро приедет колобок!


Рецензии