Ощущаю

Я ощущаю теплоту,
Как будто иду по асфальту в июле,
После грозы, наготу,
Не спеша показавшую людям
Страницу души, тайком,
Всю в пыли, но на блюде
Разрезать ножом
И подать во фритюре.
Невиданным куражом
Мысли, углами, как в увертюре,
Бабочкой порхают,
Вызвав цунами, авантюрно
Едва отдышавшись, выпадают
Из ряда кусками,
Остается лишь
Любоваться погасшими небесами.
В зеркале луж
Теплый воздух пронизан насквозь,
Ты себя проутюжь
И избавь от привычных поз.
Я ощущаю теплоту,
Что-то внутри наполняется светом,
Найти бы замену холсту
И заблистать рассветом.


Рецензии