Бременские лабухи

Мы собрались  в  общаге, нас три пары
Было у нас скрипка, сакс, альт и гитара.
Должен  задать всем нужный тон
Гнусавый, старый саксофон.

Ты, сакс сыграй-ка нам орла.
Та-та-та-та, дзин-зля. Так?
Кто ж учил тебя держать так такт?
Теперь сыграйте альт с гитарой.
Сыграйте, но старайтесь так,
Что б стройно было вам на пару.

Пука, пука, дзинь-дзинь-дзя.
Нет! Играть вам так нельзя!
А теперь сыграем вместе
И звучало, чтобы всё по чести!

Мы по чести и сыграли
Вмиг соседи набежали!
Да не то, что б нас хвалить,
Стали гневно костерить!


Каждый наш был музыкант!
Очень солировать был рад!
Пропадает наш талант,
Ещё искусство любят, говорят!


Рецензии