Красивые горы!

Как красивы эти горы!
Словно в сказке нахожусь,
Высочайшие вершины-
Все находятся в снегу.

Вот мечта моя сбылася,
До вершин-рукой подать,
Высоко Орёл кружится-
Свою добычу ищет сам.

Вдоль ущелья веет ветер-
Холодком меня обдал,
Как красивы эти горы,
Как красив ТЫ наш Кавказ!
        г.Геленджик 2012г.


Рецензии