Жаль

Больно. Слезы. Страх.         
От любви остался прах.    
Сердце. Крик. Душа.      
Рвутся не спеша.               
          
Разум. Тишина. Тоска.         
В мире только пустота.   
Жизнь. Осколки. Ад.    
Ускользает все в закат.      
          
Пустота. Озноб. Урок.          
За любовь и за порок.   
Грань. Отсчет. Конец всему.      
Погибая, не умру.      
      
Память. Прошлое. Покой.
Я чужая - ты родной.
Смирение. Принятие. Печаль.            
Усталость. Грусть и Очень жаль.


Рецензии