Ах если бы ты знала

Ах если бы ты знала как любил
Наверное не разу не ушла 
Я помню как тогда тебя любил
И помню как потом тебя же забывал
Прости меня,моя любовь прошло
Виною все слова,дела и взгляды
Ты помнишь обещала на всегда?
Я помню ,обещал я на века
Идут года ,за ними и столетие
А я, все так же помню,те глаза
Которые забыть я не сумею…


Рецензии