Так сильно чувствовать

Так сильно чувствовать, не находя ответа,
На море будто волнами гонима...
Стремиться так к тебе! Скажи мне, где ты?
Хочу одним тобою быть любима.

А ты молчишь упорно где-то в прошлом,
Рисую образ пред собою, что ты рядом,
Ладони вновь целуешь, обнимая,
Вдруг согревая добрым, нежным взглядом.

Прошу я небо, пусть же он вернётся!
Стремлением к тебе все объясняя,
Хочу тобою жить, а не мгновением прошлым,
Здесь каждый миг тебя все вспоминая.


Рецензии