Что первооснова

Это гениально, что слова – первооснова
Но вибро в мобах пугают зачем-то
Неужто подумали, что будто корова,
Нуждаюсь я в помощи этого чей-то…

Да и кобёл навряд ли подпадает
Под жизненно-времённый тот закон
Кобёл тот – женщина активная такая
И ей не угрожает многих рубикон…

А Вы подумали, что у неё всё так же,
И пожалеть хотели на досуге
Ах, как же ей, без женских дел, бедняжке…
Любовь прощу, но жалость – очень туго.

10.12.2018


Рецензии