Белая черёмуха

Белая черёмуха
Расцвела и пахнет
И даже не заметила
Как нарядной стала.

Но пришла пора влюбиться
Ветренной душе твоей
Ты как старая жар-птица
Выбрала внутри покой.

Нету боли, нету ласки,
Только тихая печаль,
Ну зачем ей столько страсти,
Красота её любовь.


Рецензии