Найди меня гражданин поэт

Найди меня гражданин поэт,
Когда я вдруг теряюсь снова,
Научи иль дай мне слово-
Угадаю твой совет.

Обмен энергией и силой
Дает нам право полюбить,
Твое молчание красиво-
Мы сердцем будем говорить.

Ты будешь долго мне внушать-
В чем я права и в чем виновна,
Нам смысла жизни не понять-
Лишь друг друга, беспрекословно.


Рецензии