иллюзия реальности

Универсальные законы вселенной
Незыблемая суть бытия
Восклицательный знак нетленный
Сакральный лик высшего я
О таком не прочтёшь в интернете
В желтопёрых томах не найти
О чем шепчется с листьями ветер
Кто сбивает компАсы с пути
Чужеродная прячется истина
В бирюзу закольцованных вен
Истребительный мой и немыслимый
Слезоточивый ты аллерген
Катальпами южный брег выстланный
Глотает марево зорь
Сияние севера искренне
Врачует душевную хворь
Купаются птахи в закатах
В рассветах запутались мысли
Мираж - горизонт над асфальтом
Низверг на поверхности  листья
На самом ли деле всё это?
Быть может сон явь, реальность сон
На самой зеленой планете
Искусственный вянет газон.
Пять спиц колеса покаяния
В спять времени готовый пуститься
И вопреки расстояниям
КрутИться чтобы катИться!


Рецензии