Седая волосинка

Радуюсь, когда меня читают,
И сам, \других читая - "вампирячу",
Мы образы друг с друга обдираем,
А я-то так, по серому ху/ячу,

За "не болит" и хвост не распушился,
А за войну, ведь пишут же, кто - выжил?
А где, когда и с кем там, приключился,
То - в гороскоп, а чё глаза напыжил?!

Себе не верю! Лишнего узнал,
С собой порой, доходит и до драки,
Где в зеркало себя не опознал,
И захлебнулся, в собственной атаке,

Потом конечно в рожу, - моветон,
Где тряпкой половой в лицо судьбе,
Да хули там? Ведь дышим через стон,
Да чё там? - Волосинка в бороде


Рецензии
Сам себе морду набьёшь - глядишь, другим не достанется...))

Пенсионарий   12.12.2018 15:14     Заявить о нарушении
Пробовал - себе слабее получается.

Сергей Тумаков   17.12.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.