порхающий взвод

Порхающий взвод (ласточки)
(июнь 2016-декабрь 2018)

Зыбкий полёт
Ласточек свод
Бреющий лёт
Над землёю поход

Порхающий взвод
Крыльями жжёт
Режет закат
Колыхая восход

Шелестит небосвод
Крыльями ход
Скорый полёт
Ласточек взвод


Рецензии