6. Из писем...

А дело, всё-таки, в любви,
Не в пресловутом обладаньи,
Когда, один, из визави,
В весьма неискреннем желаньи,
Соблазн, используя, как путь,
В своём искусстве обольщенья,
Любви поганит, саму суть,
Солгав, и в большем, без сомненья…
В любви, когда соитье тел,
Не самоцель, а нежность страсти,
Где, «Камасутра», не у дел -
Всего лишь, малое, от части…
И можно всё, когда двоим,
Так хорошо, что даже плохо,
Где мыслей ход не объясним,
С прикосновения, до вздоха.
Когда не помнишь, как и где,
И рук, и губ, прикосновенье,
С ума вас сводят, в полутьме,
Как божий акт, любви творенья.
Где, ни расчёту, места нет,
Ни применениям «науки»,
Где ласки, искренны, в ответ,
Когда двоих сплетутся руки…


Рецензии