Загадки

 
Крути, не ломай, все цвета собирай!
Ответ: "Кубик-Рубика"


Это мягкая вещица всегда нам пригодится!
Для сна нам помогает, со всеми отдыхает!
Ответ: "Подушка"


Это друг, он помогает в школе,
И с ним проводим каждый мы урок,
Его мы снова открываем, как только прозвенел звонок!
Ответ: "Учебник"


Рецензии