Соотечественникам

Мы скУпы стали на комплименты,
СкупЫ на добрые слова.
И жизнь яркие моменты
Нам дарит редко, иногда.


Как - будто души очерствели
И радость вроде бы не та,
Не замечаем, как прекрасны
Природа, жизнь, красота!


Наш мир так сузился, бывало
Все чувства лИлись через край,
А ведь когда - то нам казалось,
Что вся Земля наш вечный рай.


Простите, что же происходит,
Куда девались дружба, честь?
Я верю, что людская совесть
На белом свете всё же есть.


Мы люди, так давайте будем
Беречь друг друга, а не "грызть".
И наслаждаться этим миром,
Любовь и доброту дарить!

10.12.2018г.


Рецензии
Как грустно и стыдно становится, когда совершенно незнакомые люди начинают друг друга оскорблять, унижать из - за казалось бы какой - то чепухи или не сошлись во мнениях, во взглядах…
Что же с нами со всеми происходит?!

Гульнара Бакишева   30.07.2019 04:42     Заявить о нарушении