Дед Морозы уже поддатые

За окном декабря -десятое
Но морозы к нам , не спешат
Дед Морозы уже поддатые
Да и водки еще ...ушат

Пить и пить им, хотя б не стоило
Ведь упьются в свинячий визг
Но Дедам наливают пойло ,
Чтоб в одних бородах стриптиз

А на улице, хрен да с лужами 
И морозов совсем нема,
Но хочу я зимы со стужами
А без них... Это не зима))


Рецензии