Всем болям притупляться суждено..

Всем болям притупляться суждено,
Они живут в осенней, тихой роще,
Шумят ветра и грустно и смешно,
Что б жизнь казалась веселей и проще.

В дали закат прозрачно золотист,
Но, не напиться воздуха земного.
И падает прекрасный жёлтый лист,
Картинками альбома номерного.

Здесь остывает весь подлунный мир,
Река несёт молчание волнами.
Вся жизнь - увы, едва заметный миг, 
Тихонько проскользнувший между нами.

Но, быть весне, и дереву расти!
Побеги будут зелены и сочны!
Поклон и мир опавшим листьям сим,
Собою обогревшим эту почву.


Рецензии