профессор Ксавье

О чем она думает? Что она ждет?
Ох, жалко, что я не профессор Ксавье..

Ну блин, подойди же ко мне, идиот!
Как жалко, что ты не профессор Ксавье..

Ля, как же списать.. Препод палит, урод.
Вот если б я мог, как профессор Ксавье..

Замедлить бы время совсем на чуток,
Как сделал в том фильме профессор Ксавье.

У всех столько мыслей, желаний и жалоб,
Проблем и надежд океан в голове.

И, если б я слушал все это вдобавок
К тому, что кипит и бормочет во мне,

Со временем я превратился бы в пазл,
Нажал на курок, на стене - оливье,

Лежал на земле, своим "даром" наказан.
Спасибо, что я не профессор Ксавье


Рецензии