Те же грабли

Порою кажется, что я совсем одна,
Знакомым и друзьям я вовсе не нужна...
Порою хочется мне просто раствориться,
И вспомнить вновь, какая я тупица...
Обиды, ссоры, расставания,
Съедают душу всю, до основания...
И верю вновь я, что нужна,
Какой же фарс...Да, господа?
Вы вечно все не замечаете,
Что боль другому причиняете,
О чём-то о своём мечтаете
На те же грабли наступаете...
               


Рецензии