Вот так

Трое на кухне поглощают ужин.
Муж ,Любовник и Друг мужнин.
Говорят о Женщине.
Друг:
"Она нас обманула,
надо ее наказать".
Любовник:
"Она просто мошенница,
ее надо убрать".
Муж:
"Надо ее бросить,
сколько из-за нее страданий".
Женщина нечаянно услышала.
Молча взяла кольт.Мечтательно улыбнулась.
Немного подумала.Спрятала пистолет в карман пальто.
-Ну что ж. Оставляю -мозги вам.
И тихо ушла.По-английски.
В театр, кино, казино...
С любимым -сорить деньгами.


Рецензии