Мы счастливы!

            Мы  счастливы!
            Что  может  быть  счастливей?

            Мы  радостны!
            Что  может  быть  красивей?

            Тепло  и  искренность,
            Осенняя  пора...

            Вскружили  голову
            Нам  с  самого  утра...

То  бабье  лето  в  миге  задержалось
И  на  губах  улыбкою  осталось...

                Мы  счастливы!!!

              ___________________               

         7 декабря 2018 года, Москва
               


Рецензии