Храните любовь

Храните любовь, все что дорого, мило.
А старый башмак ни к чему.
Ведь только любовь нас по жизни хранила
И научила всему.

Только хорошее в сердце храните!
В плохом же лишь опыт хорош.
Хорошее в праздник и будний дарите!
Плохое не стоит ни грош!

И будет к столу, и умножатся лета,
И мир станет лучше, добрей,
Чуть-чуть от улыбок прибавится света.
Почувствуйте это скорей!!!

Не радуют люди? Не радует время?
А радость - от наших сердец.
Несём от отцов мы такое уж бремя.
У каждого - грешный отец.

Хранили в кубышках, хранили в сбербанках.
Хранили, что тлеет, гниёт.
Любовь и добро - и не в сказках, не в замках.
Оно только в сердце живёт.


Рецензии