Утренняя звезда!

Ты рисуешь…
Я восхищаюсь тобой -
Ты изучаешь законы
Гармонии вековой.

Ты постигаешь творение,
Грамоту, красоту...
Ты познаёшь Любовь,
Веришь в свою мечту.

Ты отдаёшь себя Богу,
Миру, Волшебству -
Учишься воспевать
Божественную красоту.

Ты рисуешь…
Я вижу в тебе Творца –
Ты излучаешь свет,
Как утренняя звезда!


Северный Урал. Краснотурьинск, 2018
Стихотворение посвящено моим дорогим, любимым Ученикам и всем студентам Краснотурьинского колледжа искусств.


Рецензии