Нет ответа-есть ответ

 За что вы так не любите Россию?
американцы,чехи,англичане...
Откуда в сердце,к нам,анастезия?
В церквах мы все простые прихожане...

 Мы речь ведём не о "высоких" сферах,
тем,кроме власти, ничего не надо...
Слова простые и простые мысли.
Простые люди и простые взгляды

 Американцы - за подарочек- Аляску
За,в сорок пятом,разделённую Победу
За Добрые,отзывчивые сказки.
Как верите вы нынешнему бреду

 Вот с Чехами серьёзнее "дебаты"
И "Пражская весна" здесь приткновенье.
Ну не "простые..."в этом виноваты
имейте справедливое сужденье

 И помните,а то уже забыли?
Про сто пятьдесят тысяч убиенных
Что головы безвинные сложили,
спасая от "коричневой гиены"

 А с англичанами,куда ещё,сложнее
Не помню чтобы,что-то,мы делили
Но ваша ненависть из года в год сильнее
А интервенцию,в двадцатых-мы простили

 И я не знаю что ответить сыну
Какую разыграть драматургию
Когда он спросит,метя в СЕРДЦЕвину:
-"Пап!Почему все ненавидят нас!Россию!"...

      ,P.S...Ворон знает ответ,он реальный
        Эта сука - предиктор глобальный.


Рецензии