Утконос... он кто?!

   
 
 
 
             Утконос  –  он  кто?
 
 
 
 
   А утконос – рептилия* иль зверь? 
 
  Попробуй-ка, дружок, его проверь! 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
                *
      …по мнению ряда  западных
      учёных,     утконос  и  ехидна –
не вполне звери (или совсем не звери!),
     а  изменившиеся  реликтовые
        «терапсидные  рептилии»!
 
 
                ;)




 
 
 
 
 

 

 
 

на рисунке лишь вымершие рептилии

                :) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии